|
Пятый выпуск Онлайн Журнала Perfect World
|
|
| Джусси | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Новости ПВ во всю трубят о новом выпуске журнала
Джусси - мастер, друля Джаззи - син Лорди - прист
|
| |
|
|
| Джусси | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| очень порадовала статья СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
|
| |
|
|
| Джусси | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| она рассказывает о трудовых буднях мастера так и хочется крикнуть где вы были раньше с вашими предупреждениями Вы понимаете, что клан будет требовать много вашего времени? Если Мастер не будет уделять сокланам внимание – то люди будут уходить. Вы понимаете, что у вас должен быть океан терпения? Вы понимаете, что вы должны много знать об игре? Вы понимаете, что вы должны уметь держать клан в узде? Уметь решать конфликтные ситуации, а лучше пресекать их на корню? Вы понимаете, что быть Мастером клана – это неблагодарное занятие? Вы понимаете, что вам придется изгонять людей из клана? Или получать ведра грязи в свой адрес (ибо всем не угодишь)? Вы понимаете, что вам придется нести ответственность за клан и действия людей в нем? Вы понимаете, что вам придется забыть, что такое лень?
|
| |
|
|
| Джусси | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Надеюсь, вы ещё не забыли, что мы с вами создаём серьёзный клан? А значит, следующим пунктом развития является создание сайта или форума, где будет прописан устав вашего клана, там же будет производиться приём и многое другое. Помните: каждый серьёзный и уважающий себя клан должен принимать людей через заявки. Даже если в клан хочет вступить чей-то друг, написать заявку - дело десяти минут, если человеку лень сделать это – значит, он и в клан-то не особо хочет. прошу вас обратите внимание на это...
|
| |
|
|
| Джусси | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ребята прочитайте эту статью не для того что бы сделать свой клан..а воспользоваться советами для укрепления нашего на сайт заходит 10 человек и 3-4 пишут здесь но при этом все кричат что в клане стало тихо..но что б было живее наверно надо что то делать и начинать в первую очередь с себя С целями определились - идем дальше. В любом клане должен быть костяк, а создавать клан в одиночку так же глупо, как одному идти войной на целую армию. Если, конечно, вы готовы пожертвовать учёбой, работой и личной жизнью ради клана, тогда останавливать мы вас не будем. Я не готова полностью своим реалом жертвовать ради клана И я устала уже от того, что как тока я погружаюсь в реальный мир, а ПВ отдаю намного меньше времени, то тогда сразу что то происходит, конфликт в клане или с другим кланом, кто то уходит или всем сразу надо что то. Вы все как и я в этой семье, семье Асуры... Так поддерживайте эту семью. Наш клан это не военная казарма Когда он мне перешёл я в первую очередь нацелевала его на доброту, что бы человек зашёл в игру и незагружался проблемами..а отдыхал от тех что в реале.
|
| |
|
|
| Джусси | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:32 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| читаем журнал дальше и делимся своими мыслями и впечатлениями
|
| |
|
|
| bendialeks | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:08 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| прикольно, еще и мысли философские ! Вам, точно пригодился бы хороший прокси-сервер, советую https://advanced.name/cid/u9, скоторым можно свободно менять IP.
Сообщение отредактировал bendialeks - Среда, 13 Февраля 2019, 19:09 |
| |
|
|